plateforme des acteurs du jazz en rhône-alpes-auvergne

discographie

visuel de l'album METROPOLIS - double-CD

METROPOLIS - double-CD | 2013 | ARFI - Réf. AM 056

visuel de l'album SONOGRAPHIES

SONOGRAPHIES | 2004 | ARFI

visuel de l'album ENTOMOLO VOX

ENTOMOLO VOX | 2011 | ARFI

visuel de l'album LE CAUCHEMAR D'HECTOR

LE CAUCHEMAR D'HECTOR | 2012 | ARFI

visuel de l'album LE BONHEUR

LE BONHEUR | 2013 | ARFI - Réf. AM 054

visuel de l'album BOBINES MELODIES

BOBINES MELODIES | 2008 | ARFI

visuel de l'album A LA VIE LA MORT

A LA VIE LA MORT | 2012 | ARFI - Réf. AM 053

visuel de l'album SLOGAN

SLOGAN | 2008 | ARFI

visuel de l'album LIGHTING UP

LIGHTING UP | 2004 | ARFI

visuel de l'album AUTOUR DE LA MUSIQUE DE MAURICE MERLE

AUTOUR DE LA MUSIQUE DE MAURICE MERLE | 2011 | ARFI

visuel de l'album MARABOUT CADILLAC

MARABOUT CADILLAC | 1999 | ARFI

visuel de l'album LA DESCENDANCE DE l'HOMME

LA DESCENDANCE DE l'HOMME | 2004 | ARFI

visuel de l'album LES DEUX MOITIES DE LA POMME

LES DEUX MOITIES DE LA POMME | 2004 | ARFI

visuel de l'album DVD KOKO LE CLOWN

DVD KOKO LE CLOWN | 2013 | ARFI - Réf. AM 055

visuel de l'album METROPOLIS

METROPOLIS | 2013 | ARFI - Réf. AM 056

visuel de l'album LE BONHEUR

LE BONHEUR | 2013 | ARFI - Réf. AM 054

visuel de l'album LE CAUCHEMAR D'HECTOR - LA MARMITE INFERNALE

LE CAUCHEMAR D'HECTOR - LA MARMITE INFERNALE | 2012 | ARFI - Réf. AM 052

visuel de l'album DVD KOKO LE CLOWN

DVD KOKO LE CLOWN | 2013 | ARFI - Réf. AM 055

visuel de l'album CHANT BIEN FATAL

CHANT BIEN FATAL | 2011 | ARFI - Réf. AM 050

visuel de l'album DITES 33 - ENTOMOLO VOX

DITES 33 - ENTOMOLO VOX | 2011 | ARFI - AM 051

visuel de l'album COFFRET MICENTENAIRE DU WORKSHOP DE LYON

COFFRET MICENTENAIRE DU WORKSHOP DE LYON | 2017 | ARFI / Bisou Records

Adhérents :
Facebook